vichka: (Франция)
[personal profile] vichka
Вот решила поразмышлять...

Есть такие люди, про которых говорят так, - "Никогда ни о ком слова плохого не сказал"... Говорят это обычно на похоронах, да.. И все присутвующие почтительно и просветленно кивают.
Людей таких не много, но они, безусловно, существуют! Может, конечно, дома, за закрытыми дверьми, они и произносят что-то типа, - "Ну вот каков мудак!", - но на людях нет, никогда. И меня такие люди сильно напрягают.

Во-первых, я совсем не такая. У меня есть черное и белое, и я больше сконяюсь к тому, что в большинстве случаев все остальное серое, а не разноцветно-радужное. Думать иначе мне кажется или глупостью, или слабостью.

Во-вторых, жизнь не дает нам шанса всегда поддерживать нейтралитет. Нет, ну если, конечно, жить в хрустальном дворце, то, возможно, можно всегда всем улыбаться.. Но где тот дворец, а где мы...

В-третьих, если слабого обижают, то нужно защищать. А значит, вступать в конфронтацию. А тут уж всем мил не будешь, как не крути. Если тебя бьют по морде, не обязательно бить в ответ, можно и потерпеть... Ну а если бьют твоих родных, близких, беззащитных!?

Ну а вы что думаете?
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2013

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 10:33 pm
Powered by Dreamwidth Studios