vichka: (Франция)
[personal profile] vichka
Люся - моя подруга и компаньонка.
Восемь лет мы вместе. За это время она успела сменить трех мужей и две машины. Ну я тоже кое-что успела, но сегодня не обо мне, а о ней.

Люська хорошая девчонка, но есть в ней один минус, - она жадновата. От этого все беды, ну и от мужиков. Эта история произошла от того же.
Финский омыватель можно разбавлять, но Люська разбавляет его слишком сильно. То утро началось с поездки на улицу Захарьевскую, к Военному Инженерно-Техническому Институту, где преподает ее нынешний супруг. По дороге Люська обнаружила, что  форсунки брызговиков ее новенькой Киа Спортейдж безнадежно замерзли. Мужу нужно было в Институт всего на пятнадцать минут, - забрать зимнюю форму. Он забежал в здание Института, а Люська стала прочищать форсунки. Следующие три минуты она прыгала от лобового стекла до рулевой колонки и обратно. В очередной раз плюхнувшись на водительское сидение, и нажав на клавишу омывателя, Люська с радостью констатировала, что омыватель все ж таки льется.
Буквально в тот же момент передняя пассажирская дверь открылась, и в салон начал залезать крупногабаритный мужик. Облокотившись на спинку сидения, мужик произнес:
- Девушка, довези до конца Чайковского!
Люська хотела ему ответить, что в связи с тем, что Чайковский уже давно умер, ехать они будут очень долго, но решила с разбега не хамить. Тем более, что правую руку мужик держал в кармане куртки, и это Люське сразу не понравилось. Далее последовал следующий диалог.
- Мужчина, я здесь жду мужа, поэтому никуда не поеду.
- Ну довези, я тебе двести рублей заплачу!
- Мужчина, выйдите пожалуйста из машины!!!
- Ну что ты ломаешься, тут ехать триста метров!
- Мужчина, немедленно выйдите из машины!!!
Надо сказать, что все это происходило в семь утра. На улице темно, в салоне машины, соответственно, тоже. Возможно, мужик хотел украсть сумку, но разглядывание переднего сидения ни к чему не привели, - сумку Люська всегда ставит на второй ряд. А так же, сразу за сидением, кладет бейсбольную биту. Выхватив из-за сидения биту, Люська рванула из салона. На проходной Института стояла баба-вахтерша в тулупе. Стояла и смотрела. Перед Люськиной машиной стояла военный козлик, и из него, выпучив глаза, смотрели на Люську молодые курсанты. Люська обежала капот машины, дернулась к мужику, но не ударила.
Мужик стоял, направив на Люську пистолет. Четыре дула бесствольной Осы смотрели на Люську совершенно бесстрастно. Баба-вахтерша стояла как каменный истукан, только глаза таращить стала еще сильней. "Чего у нее, и свистка никакого нет?", - подумала Люська. Подумала и замахнулась...
Мужик развернулся и побежал...
Не знаю, как Люське хватило ума не побежать за ним. Ну все-таки пистолет, да... Можно сказать, он мужика и спас.
Люська вернулась в машину, заблокировала двери, и стала звонить в полицию.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

June 2013

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 05:24 am
Powered by Dreamwidth Studios